Este trabajo se ha determinado cual tipo de pan es mejor es idóneo para congelar y que mantenga sus características tras el descongelado.
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1- Metodología
Métodos que se emplean para el descongelado
2- resumen del trabajo
1- METODOLOGÍA
Para descongelar el pan de forma que no se pierdan todas sus propiedades se han de seguir estos 3 métodos para hacerlo mas sencillo:
1- A temperatura ambiente durante aproximadamente 3 horas tapado / envuelto en un paño de tela, salvo bollos o panecillos que requieren la mitad de tiempo.
2- En horno a 200ºC durante 45 min. envueltos en papel de aluminio, salvo bollos y panecillos que se recude a 15 min.
3- En microondas a 300W de potencia junto a un vaso de agua para mantener la humedad en intervalos de 10-15 min.
2- RESUMEN
El pan es uno de los alimentos básicos en la dieta europea y occidental; y es muy útil tenerlo en el congelador.la congelación-descongelaseis es un proceso muy agresivo que no todos los tipos de panes soportan .
Mediante este estudio se ha determinados cual es el mejor pan para conservar su uso
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